6:7 i.E.
(Hinspiel 1:2)
Tore
1 : 0 Torinfos im Ticker Anderson Talisca 27. / Rechtsschuss  (Oğuzhan Özyakup)
1 : 1 Torinfos im Ticker Alexandre Lacazette 34. / Rechtsschuss  (Maxime Gonalons)
2 : 1 Torinfos im Ticker Anderson Talisca 58. / Kopfball  (Adriano)

6 : 7 Maxime Gonalons trifft

120'
Fazit:
Nach einem atemberaubenden Fußballspiel gewinnt Olympique Lyon mit 7:6 nach Elfmeterschießen gegen Beşiktaş Istanbul und zieht ins Halbfinale der UEFA Europa League ein. Beide Teams lieferten sich über 120 Minuten einen temporeichen Schlagabtausch, in dem sich beiden Mannschaften eine Vielzahl hochklassiker Tormöglichkeiten bot. Lediglich mangelnde Effektivität auf beiden Seiten führte zu einer Verlängerung und schlussendlich auch zum Elfmeterschießen. In diesem zeigten sich beide Teams zunächst lange treffsicher - alle ersten zehn Schützen trafen. Tošić versagten als siebten Schützen auf Seiten der Türken die Nerven, doch auch Jallet verschoss im Anschluss für Olympique. Erst Kapitän Gonalons konnte den entscheidenen Elfmeter für die Franzosen verwandeln, nachdem Verteidiger Mitrović als zweiter Beşiktaş-Akteur nicht getroffen hatte. Die Franzosen haben sich aufgrund ihrer größeren Spielanteile diesen Sieg durchaus verdient, doch auch Beşiktaş zeigte eine fabelhafte Leistung und war dem Weiterkommen in vielen Situationen ganz nah.
120'
Spielende
120'
Elfmeter verwandelt Olympique Lyon -> Maxime Gonalons Gonalons verlädt Fabricio und versenkt den Elfmeter mit einem Schuss halbhoch ins linke Eck. Olympique Lyon ist im Halbfinale!
120'
Elfmeter verschossen Beşiktaş -> Matej Mitrović Der Verteidiger schießt die Kugel halbrechts auf das Tor - gehalten!
120'
Elfmeter verschossen Olympique Lyon -> Christophe Jallet Aber auch Lyon verschießt - Jallet schießt die Kugel in den Istanbuler Nachthimmel!
120'
Elfmeter verschossen Beşiktaş -> Duško Tošić Da ist der erste Fehlschuss! Anthony Lopes fischt die Kugel aus dem rechten unteren Toreck.
120'
Elfmeter verwandelt Olympique Lyon -> Mouctar Diakhaby Der Verteidiger schiebt die Kugel hoch halbrechts ins Gehäuse.
120'
Elfmeter verwandelt Beşiktaş -> Necip Uysal
120'
Elfmeter verwandelt Olympique Lyon -> Mathieu Valbuena Valbuena trifft - somit wurden alle zehn Elfmeter verwandelt. Es geht weiter!
120'
Elfmeter verwandelt Beşiktaş -> Anderson Talisca Anderson Talisca behält die Nerven und schiebt die Kugel unten links in die Maschen.
120'
Elfmeter verwandelt Olympique Lyon -> Maciej Rybus
120'
Elfmeter verwandelt Beşiktaş -> Tolgay Arslan Auch Arslan verwandelt sicher.
120'
Elfmeter verwandelt Olympique Lyon -> Rachid Ghezzal Ghezzal knallt die Kugel oben rechts in den Knick!
120'
Elfmeter verwandelt Beşiktaş -> Atiba Hutchinson 3:2 für Besiktas - Hutchinson trifft cool oben links.
120'
Elfmeter verwandelt Olympique Lyon -> Corentin Tolisso Tolisso wählt die gleiche Ecke - Ausgleich!
120'
Elfmeter verwandelt Beşiktaş -> Cenk Tosun Auch Tosun zeigt keine Nerven, indem er die Kugel ins linke untere Toreck schiebt.
120'
Elfmeter verwandelt Olympique Lyon -> Nabil Fekir Lyon gleicht aus - Fekir verwandelt rechts oben.
120'
Elfmeter verwandelt Beşiktaş -> Ryan Babel Babel trifft gekonnt hoch in die Mitte, Anthony Lopes fliegt in die rechte Ecke und hat somit keine Abwehrchance.
120'
120'
Zwischenfazit:
Nachdem beide Teams auch in der Verlängerung beste Chancen ungenutzt ließen, muss gleich das Elfmeterschießen für die Entscheidung sorgen, wer ins Halbfinale der UEFA Europa League einziehen darf!
120'
Ende 2. Halbzeit Verlängerung
120'
Einwechslung bei Olympique Lyon -> Maciej Rybus
120'
Auswechslung bei Olympique Lyon -> Jérémy Morel
120'
Anderson Talisca bringt noch einmal einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld in den Strafraum, doch Duško Tošić steht im Abseits und die Chance ist dahin.
118'
Gelbe Karte für Gökhan Gönül (Beşiktaş)
Für ein Foul auf der rechten Seite sieht Gönül den Gelben Karton.
117'
Ricardo Quaresma wird völlig ausgepumpt mit einer Trage vom Spielfeld gebracht. Ihn ersetzt kurz vor Abpfiff der Verlängerung der Ex-Hamburger Tolgay Arslan.
117'
Einwechslung bei Beşiktaş -> Tolgay Arslan
117'
Auswechslung bei Beşiktaş -> Ricardo Quaresma
116'
Die Gäste sind nun wieder deutlich tonangebend, während Beşiktaş auf Konter lauert. Setzt eine Mannschaft noch den Lucky Punch?
114'
Beşiktaş kontert, doch Cenk Tosun steht nach dem Zuspiel von Ricardo Quaresma im Abseits und wird folgerichtig zurückgepfiffen.
111'
Beşiktaş und Lyon bieten sich immernoch einen wahnsinnigen Schlagabtausch, der spannender kaum seinen könnte!
107'
Und es geht direkt fulminant weiter! Eine Flanke von der rechten Seite klärt Anthony Lopes vor die Füße von Ricardo Quaresma, der aus spitzem Winkel rechts im Strafraum aus sieben Metern Torentfernung abzieht, die Kugel jedoch deutlich links am Kasten vorbeijagt.
106'
Die Mannschaften haben einen Schluck getrunken und die Seiten gewechselt - weiter geht es mit der zweiten Halbzeit der Verlängerung.
106'
Anpfiff 2. Halbzeit Verlängerung
105'
Ende 1. Halbzeit Verlängerung
104'
Mouctar Diakhaby kommt nach einer Ecke von der linken Seite zentral am Fünfmeterraum zum Kopfball, setzt die Kugel aber deutlich über das Tor von Fabricio.
102'
Auf der Gegenseite setzt sich Ricardo Quaresma auf der rechten Außenseite stark durch und bedient im Zentrum Anderson Talisca. Der Offensivmann der Türken will die Kugel aus zehn Metern zentraler Position im rechten unteren Eck des Tores unterbringen, trifft aber nur den rechten Außenpfosten!
98'
Die Franzosen sind dem Torerfolg nachwievor näher! Nach einer Flanke des eingewechselten Ghezzal bietet sich Tolisso die Kopfballchance, doch sein Versuch wird abgeblockt. Im Anschluss kann Valbuena den Ball nicht richtig unter Kontrolle bringen und die Hausherren klären die Situation.
97'
Wann nehmen sich die Teams mal eine Auszeit zum Durchschnaufen? Die gab es nämlich in den bisherigen 96 Minuten nicht.
95'
Necip Uysal ist bei Beşiktaş fortan anstelle von Oğuzhan Özyakup im Spiel.
94'
Einwechslung bei Beşiktaş -> Necip Uysal
94'
Auswechslung bei Beşiktaş -> Oğuzhan Özyakup
94'
Dass es nach den zahlreichen Torchancen beider Teams in der regulären Spielzeit noch 2:1 steht, grenzt schon an ein Wunder. Man darf gespannt sein, wem sich die nächste Großchance bietet.
91'
Mit Beginn der ersten Halbzeit der Verlängerung ist Rachid Ghezzal anstelle von Alexandre Lacazette auf Seiten der Franzosen in der Partie.
91'
Einwechslung bei Olympique Lyon -> Rachid Ghezzal
91'
Auswechslung bei Olympique Lyon -> Alexandre Lacazette
91'
Anpfiff 1. Halbzeit Verlängerung
90'
Nach einem nicht minder temporeichen zweiten Durchgang steht es nach dem Tor von Anderson Talisca in der 58. Spielminute 2:1 zwischen Beşiktaş Istanbul und Olympique Lyon. Es gibt also Verlängerung!
90'
Ende 2. Halbzeit
90'
Nächste Chance für Lyon! Alexandre Lacazette wird links im Strafraum der Hausherren angespielt, von wo er den Ball an die Oberkante der Latte nagelt!
88'
Auf der Gegenseite haben die Gäste die große Chance zum 2:2! Nach einem Eckball von der rechten Seite rettet Beşiktaş-Keeper Fabricio zweimal artistisch. Es steht weiterhin 2:1!
85'
Riesenchance für Beşiktaş! Was für eine verrückte Situation im Strafraum der Gäste! Eine Flanke von der rechten Seite wird von Anthony Lopes unterschätzt und senkt sich genau auf den langen Torpfosten, von dort springt die Kugel dann zu Ryan Babel. Der Niederländer macht einen Haken und will die Kugel dann im langen Toreck unterbringen, kommt aber aus dem Gleichgewicht und schießt Anderson Talisca ab. Dann sind die Gäste schließlich dazwischen und klären die Situation.
83'
Andreas Beck hat direkt eine gute Aktion, indem er links am eigenen Strafraum vor Lucas Tousart am Ball ist, der ihn dann zur Fall bringt. Es gibt Freistoß für die Gastgeber.
81'
Von Beşiktaş ist in dieser Phase offensiv wenig zu sehen. Die Gäste sind dem 2:2 gerade deutlich näher als die Türken dem 3:1.
78'
Nach einem Freistoß von Valbuena kommt Verteidiger Diakhaby halblinks im Strafraum mit dem Kopf an den Ball, er köpft die Kugel aber ein gutes Stück über die Querlatte.
78'
Gelbe Karte für Duško Tošić (Beşiktaş)
77'
Beide Trainer wechseln das erste Mal. Unteranderem ist der Ex-Hoffenheimer Andreas Beck nun mit von der Partie.
77'
Einwechslung bei Beşiktaş -> Andreas Beck
77'
Auswechslung bei Beşiktaş -> Adriano
77'
Einwechslung bei Olympique Lyon -> Nabil Fekir
77'
Auswechslung bei Olympique Lyon -> Maxwel Cornet
75'
Der überragend spielende Anderson Talisca dringt links in den Strafraum ein und spielt dann einen Querpass entlang des Fünfmeterraums, den die Franzosen am zweiten Pfosten klären können.
73'
Seit der erneuten Führung für die Gastgeber ist Lyon das tonangebende Team. Die Türken dürfen natürlich auch nicht zu offensiv spielen, denn ein zweites Tor der Franzosen würde wohl das Ausscheiden bedeuten.
70'
Die Zuschauer sehen nachwievor ein extrem temporeiches Fußballspiel, bei dem beide Teams mit offenem Visier nach vorne spielen. Der neutrale Zuschauer würde sich über eine Verlängerung also sicher nicht beklagen.
68'
Nächste Chance für Lyon! Lucas Tousart wird rechts im Strafraum freigespielt und er probiert es mit einem Schuss aus spitzem Winkel. Die Kugel wird gefährlich abgefälscht und Fabricio wird dadurch zu einer Glanztat gezwungen. Der Keeper der Türken wehrt den Schuss im kurzen Eck zur Ecke ab, die dann nichts einbringt.
65'
Die Gäste scheinen begriffen zu haben, dass sie wieder einen Gang hochschalten müssen. Falls Lacazette die Chance zum 2:2 gerade genutzt hätte, hätten die Hausherren nun zwei weitere Tore schießen müssen. So steht es aber weiterhin 2:1 und die Zeichen stehen stand jetzt auf Verlängerung.
63'
Riesenchance für Lyon! Lacazette wird mit einem langen Ball rechts im Strafraum in Szene gesetzt, wo er relativ frei auftaucht, doch sein strammer Schuss kommt zentral auf den Kasten und kann so von Fabricio im Kasten der Türken entschärft werden.
60'
Nun hat Beşiktaş also durch seinen zweiten Treffer am heutigen Abend das Hinspielergebnis eingestellt.
58'
Tooor für Beşiktaş, 2:1 durch Anderson Talisca
Doch die nächste Chance sitzt bei den Hausherren dann! Ex-Barca-Akteur Adriano schlägt eine starke Flanke von der linken Seite, die Anderson Talisca im Zentrum aus acht Metern verwertet - sein Kopfball schlägt halblinks unter der Latte ein!
56'
Nächste Chance für die Hausherren! Tosun wird von Gönül mit einer Flanke vom rechten Flügel gefunden, die er aufs linke Toreck köpft. Anthony Lopes kann die Kugel mit einer starken Parade noch gerade so aus dem Eck fischen.
54'
...den Ricardo Quaresma in die Mauer schießt, doch im Anschluss wird es trotzdem noch gefährlich, weil die Kugel zu Anderson Talisca springt, der nicht lange fackelt und aufs Tor hämmert! Die Pille fliegt nur knapp links am Tor von Olympique vorbei.
53'
Anderson Talisca stibitzt Maxime Gonalons 45 Meter vor dem Tor die Kugel und zündet dann den Turbo. Der Spielführer der Gäste weiß sich nur mit einem taktischen Foul zu helfen, um den Offensivspieler der Gastgeber zu stoppen. Es gibt Freistoß für Beşiktaş 30 Meter vor dem Tor in zentraler Position...
49'
Der Ex-Hoffenheimer Ryan Babel dribbelt von der linken Seite in die Mitte und zieht dann ab, doch seinen Abschluss können die Franzosen blocken.
48'
Schon früh hätten die Gastgeber gerade das Ergebnis aus dem Hinspiel egalisieren können. Da Jallet zur Stelle war, müssen die Türken nun weitere Anläufe unternehmen.
46'
Es scheint ganz so! Christophe Jallet muss für Olympique in höchster Not kurz vor der Torlinie klären, nachdem Anderson Talisca sich am Fünfmeterraum gegen Torhüter Anthony Lopes im Luftkampf durchgesetzt hatte und den Ball mit dem Kopf in Richtung Tor beförderte.
46'
Der zweite Spielabschnitt läuft. Geht es so temporeich weiter wie in der ersten Halbzeit?
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
45'
Halbzeitfazit:
In einem mitreißenden Fußballspiel steht es zwischen Beşiktaş Istanbul und Olympique Lyon zur Pause 1:1-Unentschieden. Die Türken begannen sehr druckvoll, die großen Torgelegenheiten blieben aber zunächst aus. Nach einer Viertelstunde fanden auch die Gäste besser in die Partie, Olympique zeigte sich zunächst aber nicht effektiv. Besser machten es dann die Gastgeber, die in der 27. Spielminute durch Anderson Talisca in Führung gingen. Nur sieben Zeigerumdrehungen später glich Alexandre Lacazette für Lyon aus und der Stürmer hätte kurz danach sogar sein zweites Tor am heutigen Abend erzielen können, traf aber nur den Innenpfosten (42.). Trotzdem befinden sich die Franzosen nach dem 2:1-Sieg aus dem Hinspiel noch in der Pole Position für den Halbfinal-Einzug. Die Türken benötigen in der zweiten Halbzeit ein Tor, um eine Verlängerung zu erreichen. Gleich geht es weiter!
45'
Ende 1. Halbzeit
43'
Auf der Gegenseite haben auch die Hausherren eine gute Chance: Anderson Talisca wird rechts am Sechzehnmeterraum von Gökhan Gönül bedient und auch er will die Kugel mit einem Schlenzer im Tor unterbringen. Auch bei ihm fehlt nicht sonderlich viel - der Ball fliegt links am oberen linken Eck des Tores vorbei.
42'
Lacazette! Der Angreifer der Gäste erzielt beinahe sein zweites Tor, nachdem er Tosic links vor dem Strafraum enteilt war und dann mit rechts aufs lange rechte Toreck schlenzt. Die Kugel fliegt an den Innenpfosten und von dort ins Toraus.
41'
Doch es gibt bereits die nächste Freistoßmöglichkeit, diesmal in halbrechter Position. Anderson Talisca wurde gefoult und schießt den Freistoß auch höchstpersönlich - die Kugel fliegt deutlich über das Tor der Gäste.
39'
...den Ricardo Quaresma auf den zweiten Pfosten zieht, wo keiner seiner Mitspieler sich platziert hat. Lyon kann klären.
39'
Freistoß von der rechten Seite für Beşiktaş...
37'
Ricardo Quaresma probiert sich mit einem Distanzschuss, der Anthony Lopes jedoch nicht in Schwierigkeiten bringt. Der Schlussmann der Franzosen nimmt den Ball sicher auf.
34'
Tooor für Olympique Lyon, 1:1 durch Alexandre Lacazette
Aber Lyon lässt mit seiner Antwort nicht lange auf sich warten! Kapitän Gonalons spielt einen herausragenden Chippass links in den Strafraum, wo Lacazette sich in Position gelaufen hat und den Ball über den herauseilenden Keeper Fabricio aus 10 Meter Torentfernung in die Maschen hebt.
33'
Jetzt liegt der Druck, ein Tor zu erzielen, auf Seiten der Gäste. Zeit genug dies zu schaffen, ist dafür aber natürlich noch.
30'
Lyon-Keeper Anthony Lopes leistet sich bei einem langen Ball eine Unsicherheit, indem er aus seinem Tor eilt, die Kugel dann aber erst im zweiten Anlauf geklärt bekommt.
27'
Tooor für Beşiktaş, 1:0 durch Anderson Talisca
Doch im Anschluss wird der Ball nochmal in die Mitte gebracht, was eine weitere Ecke erzwingt. Die wird kurz ausgeführt und gerät über Oğuzhan Özyakup zu Anderson Talisca, der sich halbrechts im Strafraum die Kugel richtig hinlegt, um dann aus 15 Metern flach ins lange linke Toreck abzuschließen. Die Türken führen und wären stand jetzt im Halbfinale!
27'
...die Ecke gerät zu kurz und kann von Beşiktaş geklärt werden.
27'
Es gibt eine Ecke von der rechten Seite, die Ricardo Quaresma treten wird...
26'
Nach der fulminanten Anfangsphase hat sich die Partie etwas beruhigt. Beşiktaş presst sehr hoch und erzwingt so einige Ballverluste der Franzosen. Die Gäste machen offensiv aber ebenfalls einen gefährlichen Eindruck.
25'
Mouctar Diakhaby ist zurück in der Partie. Er scheint also zumindest vorerst weiterspielen zu können.
23'
Das Spiel ist gerade unterbrochen. Mouctar Diakhaby hat sich bei einem Zweikampf im Strafraum der Hausherren weh getan.
20'
Wieder hat Olympique eine gute Torchance. Diesmal ist es ein Eckball von der rechten Seite, den Beşiktaş nicht geklärt bekommt. Jallet kommt für die Franzosen am zweiten Pfosten mit dem Kopf an den Ball, setzt diesen jedoch links am Kasten der Gastgeber vorbei.
19'
Auf Seiten der Türken gehört Ricardo Quaresma bislang zu den auffälligsten Akteuren. Seine Dribbelstärke stellt die Gäste vor die ein oder andere Schwierigkeit.
18'
Die Franzosen finden nun besser in die Partie und treten offensiv mehr und mehr in Erscheinung. Corentin Tolisso hätte sein in rot gekleidetes Team bereits in Führung bringen können.
15'
Dicke Chance für Lyon! Nach einer Flanke von der linken Seite, hereingebracht von Lacazette, taucht Tolisso relativ frei am Elfmeterpunkt auf und kommt mit dem rechten Fuß an die Kugel. Beşiktaş hat großes Glück, dass er den Ball knapp am rechten Torpfosten vorbei setzt.
12'
So sehr Beşiktaş schon früh das erste Tor erzielen will - defensiv sollten sie höchst wachsam sein: Bei einem Tor der Gäste benötigen die Türken schon zwei Treffer, um zumindest in die Verlängerung zu kommen.
9'
Das Spiel beginnt sehr lebhaft. Vorallem die Gastgeber machen bislang einen entschlossenen Eindruck, die nächste Runde unbedingt erreichen zu wollen.
7'
Alexandre Lacazette, der Top-Stürmer von Olympique, kommt nach einem Durcheinander rechts am Fünfmeterraum zum Abschluss, doch Beşiktaş kann noch gerade so zur Ecke klären. Diese bringt für die Gäste nichts ein.
6'
Flügelspieler Ricardo Quaresma setzt sich auf der rechten Seite das erste Mal durch, doch seine Flanke fliegt an Freund und Feind vorbei.
5'
Fast die gleiche Situation wie in der zweiten Spielminute: Wieder ist es Cenk Tosun der aufs Tor schießt, wieder pariert Anthony Lopes im linken Toreck den Flachschuss.
4'
Auf der Gegenseite verpufft eine Freistoßchance der Gäste rechts am Strafraum. Beşiktaş kann klären.
2'
Beşiktaş legt direkt den ersten gute Angriff hin! Nach einer Passkombination durch die Mitte ist es schlussendlich Cenk Tosun, der links am Sechzehner den ersten Schuss des Spiels abgibt. Anthony Lopes im Kasten der Gäste ist flink im kurzen Eck und hat die flach aufs Tor kommmende Kugel sicher.
1'
Das Spiel in Istanbul läuft!
1'
Spielbeginn
Die Stimmung in der Vodafone Arena ist prächtig. In wenigen Momenten geht es los.
Geleitet wird die Partie vom serbischen Referee Milorad Mažić.
Auf der Gegenseite tauschen die Gäste aus Lyon ganze fünfmal in ihrer Startelf. Unteranderem kehrt Kapitän Maxime Gonalons in die erste Elf von Olympique zurück.
Die Türken treten im Vergleich zum Hinspiel auf einer Position verändert auf. Der Portugiese Ricardo Quaresma ersetzt den Brasilianer Marcelo in der Startformation.
Während Beşiktaş am vergangenen Wochenende kein Ligaspiel zu bestreiten hatte, war Lyon am Sonntag in der Ligue 1 auf Korsika beim SC Bastia gefordert. Auch dieses Spiel brachte unrühmliche Szenen mit sich: Anhänger des Tabellenletzten attackierten Spieler von OL bei dessen Aufwärmprogramm auf dem Spielfeld. Nach weiteren Zwischenfällen in der Halbzeitpause wurde die Partie beim Stand von 0:0 abgebrochen.
Das durch Ryan Babel in der 15. Spielminute erzielte Auswärtstor eröffnet dem amtierenden türkischen Meister natürlich trotzdem alle Chancen, den Halbfinaleinzug noch perfekt zu machen. Ein schmaler 1:0-Erfolg nun vor eigenem Publikum würde dem Team von Trainer Şenol Güneş dafür schon genügen.
Widmet man sich nun den sportlichen Themen des Duells, dürfen sich die Franzosen nach dem 2:1-Hinspielerfolg die höheren Chancen auf ein Weiterkommen ausrechnen. Lange befand sich der Klub vom Bosporus auf der Siegerstraße, doch spät belohnte sich Olympique durch zwei direkt aufeinander folgende Tore in der 83. und 84. Spielminute doch noch für die Überlegenheit im zweiten Spielabschnitt.
Mit einem Klick auf Spielschema könnt Ihr euch die Startformationen beider Teams anschauen.
Sanktionen für die Vorfälle in Lyon hat die UEFA bereits ausgesprochen. Beşiktaş Istanbul und Olympique Lyon wurden mit einem Ausschluss für eine Spielzeit aus den europäischen Wettbewerben belegt, die für zwei Saisons auf Bewährung ausgesetzt wird.
Jean-Michel Aulas, der Präsident des französischen Klubs, forderte in der Folge, dass das heutige Rückspiel unter Ausschluss der Öffentlichkeit ausgetragen werden solle. Die UEFA setzte diese Forderung nicht in die Tat um. Es bleibt zu hoffen, dass heute alles friedlich bleibt.
Das Hinspiel zwischen Beşiktaş Istanbul und Olympique Lyon vor einer Woche hat hohe Wellen geschlagen, doch dafür war weniger der sportliche Wettkampf der beiden Vereine verantwortlich. Nach Krawallen außerhalb des Stadions kam es auch im Stade des Lumières zu gewalttätigen Ausschreitungen. Viele Anhänger flohen aufs Spielfeld, nachdem aus dem Oberrang mit Feuerwerkskörpern und anderen Gegenständen geworfen wurde. Das Spiel wurde in der Folge mit einer Verspätung von 45 Minuten angepfiffen.
Für Euch sitzt heute Henning Neuhorst an den Tasten und tickert diese Partie.
Herzlich Willkommen zum Viertelfinal-Rückspiel der UEFA Europa League zwischen Beşiktaş Istanbul und Olympique Lyon. Die Türken haben ab 21:05 Uhr in der heimischen Vodafone Arena 90 Minuten Zeit lang Zeit, den Einzug ins Halbfinale noch zu schaffen, nachdem sie den Franzosen im Hinspiel mit 1:2 unterlagen.
Online-Wettanbieter: bet365 | Interwetten | sportingbet | Tipico Sportwetten